Элис Хоук
привеееет) и с возвращением xD
Андреа Фабриано
*подстрелила шальным горохом в попу* нужно не только каской запасаться
Город Грехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Флудилка № 5 "Ты меня любишь? - Нет. - А че так?"
Элис Хоук
привеееет) и с возвращением xD
Андреа Фабриано
*подстрелила шальным горохом в попу* нужно не только каской запасаться
Андреа Фабриано
Благодарю *нахлабучила каску на голову* никогда незнаешь, с какой стороны и что прилетит)
Ева Веньер
Спасиииибо ^ ^*растрогалась и умилилась*
Элис Хоук, право, какое точное определение - "господамы". *ходит по флуду в пышном платье с корсетом века этак 18-го* Но чего-то не хватает... *задумчиво обвела всех взглядом* Только чего? *все также задумчиво притащила одной рукой кресло в центр зала и плюхнулась в него без объявления войны* Непонятно.
Андреа Фабриано и Ева Веньер, а так пойдет? *пытается в платье забраться в скафандр*
Элис Хоук
ну все-е-е-е, теперь зажжем) кстати, в риал тайм ты куда?с кем?зачем?почему? xD /хочет все знать/
Мелани Ван Орлей
лучше натягивай бронежилет /советует, прицеливаясь в Мелани своей горохометательной винтовкой/
Мелани Ван Орлей
*задумчиво наблюдает* объявления войны?
*аки фокусник достает кролика из шляпы, выудила из закромов родины кальян и водрузила его на табуретку*
Ева Веньер
Тааак... а каким был первый вопрос? Даже не знаю, планов на реал еще нет... монетку что ли кинуть? или кубики? х) или к гадалке? оО
Элис Хоук
на этот день квест есть общий и вроде как насыщенный xD предполагается но пока временной разнобой у нас и большинство сидит в ночи-утре ой, я такая болтливая сегодня) но любопытство меня гложет
Ева Веньер
ни дня покоя хД ой, я придумала, я придумала, чем буду заниматься всю ночь-утро! Спааааааать
Элис Хоук
мечтаааа, дааа XD /ждет выходные - смотрит на часы...во всех временных реальностях/
Элис Хоук, войну объявить еще успеется - да и то чистой воды формальность.) *пуская колечки дыма, утонула в кресле так, что только руки топорщатся на поверхности*
Ева Веньер, дак и он от тебя не спасет. *гордо побежала, как лань, прочь по флуду, шелестя подолом платья*
Ева Веньер
если бы еще выходные были полной гарантией высыпания х) *из той кучки людей, которая надеялась выспаться, но каким то макаром в воскресенье вскочила в 6 утра*
Мелани Ван Орлей
если формальностями постоянно пренебрегать, в них отпадет смысл и они станут никому не нужны оО бедненькие... т.Т
ууууууу *загудел как турбина, раскинул руки в стороны и летит как самолетик, всех сбил, повалил, и еще много чего сделал, летит обратно махая хвостом и пропеллером, растопырив руки-крылья*
Франческо Романо
и-и-и-и-ха)) *запрыгнула сверху - размахивает шляпой и чувствует себя как на быке в настоящем американском родео, вцепившись крепко и намереваясь удержаться во что бы то ни стало на "самолетике" отечественного производства*
о, Ева как всегда, все на свете проспала xD Элис Хоук, спешу исправляться
Доброе утро, страна! Ой, простите, Город! Проснись и пой!
Элис Хоук
а потом будет заткнись и спи? xD /бьет себя по щекам - пытается проснуться... хрипит что-то невнятное/
Ева Веньер
если после такого заявления в мою сторону полетят тапки, валенки и тухлые помидор, то да
если нет, то в качестве продолжения банкета всем позитива и заряда бодрого оптимизма за счет заведения х)
анкета всем позитива и заряда бодрого оптимизма за счет заведения х)
мне тогда двойную дозу, пожалуйста)
всем привет)
позитива и заряда бодрого оптимизма за счет заведения х)
тоже не откажусь, возьму про запас еще
Будем надеяться, сего добра хватит на всех х)
Агнесс Баллирано
вечер добрый
сего добра хватит на всех х)
за выходные должно было поднакопиться xD
ах, вот теперь я чую приближение нового года) /любуется снежком/ еще кнопочку внизу поменять, и все - у Евы праздник)
Ева Веньер, да, теперь я тоже его очучаю. *греет ноги о батарею*
Мелани Ван Орлей
а я глянула в окно и перестала ощущать))) посижу тут...снеговика поделаю) /лепит/
Ева Веньер
новый год? как? где? *высовывает голову из-под кучи бумаг, отчетов и прочих документов* что я пропустила? хД
что я пропустила? хД
еще пока ничего - все впереди)))
Что-то это впереди мне ой как не нравится *не укладывается в график*
Элис Хоук
чей-то?))) все должно быть отлично когда еще будет такая возможность на законных основаниях
напиться выспаться?)))
*обходит владения перед праздником, проверяет каждый угол, целует след Ринаты* с наступающим, господа!)
Ри Лафает, гран мерси, мсьё. *сделала книксен и спрятала ноги, чтоб случайно не наступили*
С Наступившим 2012 Годом Дорогие мои!!!!!
с Новым годом, дорогие мои, любимые!))) *ходит как рождественская я писала это слово раз пять, пока не разобралась со всеми буквами фея, осыпает всех поцелуями*
Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Флудилка № 5 "Ты меня любишь? - Нет. - А че так?"