Ева Веньер написал(а):/быстро натянула парадно-выходные трусиля, майку без дырки. подушилась, попудрилась, готова к раздеванию/ милый, барышни легли и просют я готова) xD
тааак, хорошо, да-да, молодец
*наблюдает за процессом* вижу, что готова, да, только забыл к чему мы тебя готовим
Ева Веньер написал(а):ты меня недооцениваешь! /обманным путем рвется вперед/
*провел переоценку ценностей, прощупал, просмотрел через лупу, понюхал, покусал* ну да, ладно, подорожала чуть-чуть)) *ущипнул за бочок*
Дарио де Сантис написал(а):вручаю вам бонусные печеньки. За что спрашивается? Так вы воруете, следовательно на стороне зла, следовательно вам положены печеньки. Примите и распишитесь.
всегда знал, что воровство сладостей принесет мне еще больше сладостей, наконец-то мечты начинают сбываться!) *получил, расписался, припрятал в тайный тайник*
Дарио де Сантис написал(а):польщённый я, в порыве чувств, отдаёт тебе заначку: рафаэлло теперь твоё.
*чуть с ума от счастья не сошел, держит трясущимися ручонками клад-рафаэлло, боится моргнуть, чтобы мираж не растаял* неужели так бывает?))
Рината Вальянт написал(а):с Феликсом согласна, остальные у нас "медиумы" *опасливо покосилась на каждого, снова прицеливаясь зубками к аппетитному бочку*
ну и ладно, Феликс и один меня спасет, у него обширная практика) *забыл от чего спасаться хотел, лежит кайфует*
Рината Вальянт написал(а):ну все, ты нарвался! *предупредила и смачно чмокнула в губки*
ой, а можно я еще разок нарвусь, мне понравилось
*нерешительно куснул за плечико, потом подумал и еще решительнее прикусил, зарычав*
Рината Вальянт написал(а):в твоих-то руках...*бормочет-мурлычет*
в моих-то руках ни один дурной пациент до утра не доживал
*запугал, разминает спинку, с нажимом проводя вверх и вниз*
Рината Вальянт написал(а):народу много - кто-нибудь поспособствует) *упирается*
ой, я что-то сомневаюсь, что они умеют) *подхватил на руки и понес, чтобы время зря не терять* полетишь с комфортом, не переживай, потом еще и конфетку получишь, как первый полетевший Дани-эйрлайнс
*упаковывает в пушку*
Рината Вальянт написал(а):*развалилась в солнечных очках-сердечках на лежаке, попивает коктейли, бережется*
*наматывает круги вокруг шезлонга, создает тень и ветер* не расслабляйся особо-то, а то догоню, перегоню, а потом вообще буду неудержим! *присосался к трубочке, восполнил силы, мотает круги дальше*
Рината Вальянт написал(а):*громко отказалась, чтобы все слышали, а сама круассанчик взяла, да под одеялко спрятала*
*ждал под одеялом, поймал круассанчик, похихикал, приготовился есть*