Город Грехов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Отношения персонажей № 2

Сообщений 691 страница 720 из 791

691

я вот ходила-ходила, ходила-ходила и решила узнать, а есть ли на просторах форума люди, с которыми я еще не выяснила отношения? ну, или волки xD или медиумы - я вообще вся такая общительная  :flirt:

0

692

Присоединяюсь к Еве, есть ли здесь те, с кем еще не выяснено? :blush:

0

693

кто на новенького?)

0

694

Марко Романо
*бежит навстречу с явным намерением повалить новенького, но вовремя остановилась и мееедленно подошла гордой походкой* что-то мне подсказывает наверное, размеры нашего городка и наше общее положение в этом городке, что мы знакомы. Какими же будут наши отношения?)) это Вы узнаете в следующей серии через неделю))

0

695

Марко Романо написал(а):

кто на новенького?)

я!!!))))
согласна с Ринаточкой, мы тоже должны быть знакомы)))

0

696

Марко Романо
дядя? ты ли это?

0

697

Марко Романо
Дядей своих друзей я просто обязан знать в лицо)

0

698

Марко Романо
тоже хочу выяснить) но идей сегодня ноль :blush:

0

699

а я, чисто из противоречия, хочу остаться для вас загадкой, непознанной и притягательной в своей неизвестности :D

0

700

Марко Романо
Маркушенька, голубчик *потерпала за щечки* ты же не можешь не помнить свою милую тетушку Ванессу!) *дала пряничек пожевать*

0

701

Рината Вальянт
насколько я понял, вы из семьи основателей? Тогда вы с моим персонажей, действительно, должны быть знакомы и уважать друг друга уже хотя бы за давностью лет и красивые глазки. :surprise:

Анна Ван Пэлт
раз должны - значит будем!  :D Вы случаем не в министерстве юстиций Сагредо стажировались?

Франческо Романо
получается, что так, племянничек!)

Алессандро Сабатини
да и мне 'свой' человек в сфере техобслуживания не помешает)

Ева Веньер
пока не вижу точек соприкосновения. Поищем или оставим, как есть?  :question:

Даниель де Лионкур
я сговорчив, так что, как скажете)

Ванесса Фьорентино
а должен?  :D

0

702

Марко Романо
конечно должен! *сунула какую-то бумажку под нос, похожую на свидетельство о заключении брака* ты мне всеееее должен :flirt:

0

703

Марко Романо
судя по анкете, Вы с моим мужем сотрудничаете. Так что мы должны быть знакомы.)

0

704

Ванесса Фьорентино
все, что должен, - прощаю: говорил же, что отходчивый.  :D

Рита Робеспьер
да, должны. Первое время нашего знакомства напрягал ваш характер, но ко всему можно привыкнуть - даже к вам. :surprise:

0

705

Марко Романо
хорошо) если что, кинусь звонить тебе, когда на нас нападут :flirt:

0

706

Марко Романо
прелестно.)

0

707

Марко Романо
не прощаю, а исполняю, синьор Романо)

0

708

Марко Романо
оставим как есть. Если вдруг найдете точку соприкосновения, боюсь, вы решите меня убить xD

0

709

Марко Романо
ммм не думаю, могу предложить такую ситуацию: поскольку я юрист, то я могу как работать в фирме, так и самостоятельно практиковать, поэтому могла не раз вытаскивать знакомых из всяких переделок, в которых вы играли не мало важную роль - защитника правопорядка, так что мы с вами точно могли видеться в таком случае, если не подходит, можем подумать еще))

0

710

Марко Романо
я вас знаю, и вы мне не нравитесь, но явно своего отношения к вам я стараюсь не выказывать).

0

711

Рината Вальянт
я к твоим услугам)

Ванесса Фьорентино
мне сложно и прощать, и исполнять, пока я не знаю что или за что :rolleyes:

Ева Веньер
городок маленький - придет время и все случится само собой  :surprise:

Анна Ван Пэлт
забираю - упакуйте :D

Кристиан Альянс
могу знать вас только как хозяина 'Ред Поинта', если вы не проходили по какому-нибудь делу ранее)

0

712

Марко Романо
шестое чувство подсказывает мне, что мы могли бы быть друзьями или хорошими знакомыми) я мог поставлять тебе комиксы из своих дальних странствий :whistle:

0

713

Марко Романо написал(а):

городок маленький

это наводит на мысль, что мы видели друг друга в толпе xD

Марко Романо написал(а):

придет время и все случится само собой

/сглотнула/

0

714

Марко Романо
Вы наверняка знакомы с моим братом, но вряд ли знаете слишком хорошо меня: возможно, встречались, возможно, не оставили друг о друге отрицательных воспоминаний. Но дальше этого, увы, мысль не идет. А у вас?)

0

715

Феликс Вальянт
хорошими знакомыми, возможно) и только из-за комиксов

Ева Веньер
все может быть  :D

Андреа Фабриано
подходит)

0

716

Марко Романо
Боже-Боже мой, Марко, проказник, я же забыла с тобой закончить! *опомнилась, намотала галстук на кулак, вся такая предприимчивая повела к Анне составлять брачный контракт* сейчас мы все документально оформим и что должен и что обязан :flirt: и чтобы не забыл)

0

717

я с кем-то еще не выясняла? :flirt:

0

718

надо, наверное, довыяснять с кем не выяснила - есть такие?)

0

719

Агнесс Баллирано
хошь я тебя съем? :glasses:

0

720

Выяснять отношения мне тут еще не приходилось (ай-яй-яй), посему кто на новенького?  :flirt:

0

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно