Город Грехов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Отношения персонажей № 2

Сообщений 661 страница 690 из 791

661

Даниель де Лионкур
Похоже мужчины меня боятся) Мне действительно иногда нужны натурщики - не редко леплю человеческие силуэты. Если надумаете, то деловые отношения обеспечены)

Валентина Карделли
Мы запросто могли пересекаться, и даже иметь приятельские отношения. (Близких друзей у Жизеллы по сути быть не может - не все в состоянии терпеть ее странности)

Ева Веньер
Жизелла родилась в Италии, а в Париже провела 5 лет, где, в принципе, и завоевала первое признание людей.

0

662

Жизелла Каволетти
так я и не писала, что она родилась в Париже о_0
в прочем, я свое выяснила, Лионкуру намекнула, ретируюсь xD /ушла в сторону рассвета/

0

663

Готов выяснять :glasses:  :flirt:

0

664

Тоже открыта для новичков)

0

665

Стефан Марчелло
мы, кажется, не выясняли  :flirt: будем знакомы?)

0

666

Стефан Марчелло
Здесь у меня мыслей немного: Жизелла ничего себе не ломала, да и не была в состоянии, когда срочно нужна операция. Но вероятность пересечься все же есть - Жизеллу время от времени привозят в больницу в состоянии обморока.)

Роксана Мур
Вас Жизелла должна знать - она наверняка бывала в Вашем кафе (учитывая то, что сама не умеет готовить, и, следовательно, дома не ест).

0

667

Жизелла Каволетти
Всегда рада Вас там видеть, может даже перекинуться парой слов - странности, я, кстати, терплю достаточно хорошо. Как любитель красоты почитаю в вас творческий талант.

+1

668

Роксана Мур
Ну и я, как любительница вкусно поесть, почитаю Ваше кафе)

0

669

Жизелла Каволетти
Скорее всего, я Вас знаю, правда, только со слов и впечатлений своей увлеченной искусством тетушки, поскольку никаких объективных причин для нашего взаимного знакомства не вижу: разница в возрасте, разные взгляды на жизнь и способы достижения цели, полярные характеры, в конце концов)

0

670

Агнесс Баллирано написал(а):

мы, кажется, не выясняли   будем знакомы?)

конечно)) все предпочитаю выяснять по игре)) но заготовки выдумать можем))

Жизелла Каволетти
вполне могли так познакомиться, Стеф часто работает в приемном отделении

0

671

Алессандро Сабатини
Ну что ж, логично)

Стефан Марчелло
Отлично) Будем знакомы!

У меня есть такое предложение: Жизелла часто впадает в депрессии, либо лепит сутки напролет, поэтому ей нужна "правая рука" - человек, которому можно доверить галерею. Вам нужно будет следить за порядком, и принимать важных гостей. (Я, как владелица, буду курить в сторонке, наблюдать за происходящим и принимать комплименты). Если кто - то заинтересован - говорите, не стесняйтесь)

0

672

Жизелла Каволетти, пожалуй, я могу заинтересоваться, но хотелось бы заранее прояснить, во-первых, как много времени это будет у меня занимать, и, во-вторых, что подразумевается под "следить за порядком" - я одинаково не хочу быть ни горничной, ни охранником.  :D

0

673

Мелани Ван Орлей
Сейчас объясню все подробнее: Вы становитесь моей правой рукой. Когда я, допустим, не в Италии, или у меня очередные приступы вдохновения, а может и очередная депрессия, Вы сидите у меня в кабинете (кабинет у нас один, зато какой! Порочащих мою репутацию вещей там тоже нет - все у меня дома), принимаете звонки (а звонят, иногда, важные люди - если что, то сообщаете мне), даете указания работникам, и появляетесь вместе со мной на приемах. Если короче, то Вы становитесь заместителем меня)

0

674

Жизелла Каволетти, а какие требования к той самой "правой руке"?  :flirt:  Соответствую ли я им? *заранее огорчилась, что не сможет найти ничего порочащего в кабинете*

0

675

Мелани Ван Орлей написал(а):

а какие требования к той самой "правой руке"?

В первую очередь чувство ответственности (как никак на плечи ляжет целая галерея с харакири и гейшами :rofl:)
Во вторую очередь (ХДДДД) нужно терпение (кто знает, может позвонит какой - нибудь овощ, организующий выставку бронзовых фаллических символов?)
Третье - мне кажется, Вы бы прекрасно подошли, потому что довольно необычная. Хотя бы с рекламной точки зрения это притягивает партнеров и посетителей.
Ну и, разумеется, Вы должны быть готовы к известности (ведь тусить с известным человеком - это круто) ;)

0

676

Жизелла Каволетти, *проверилась себя на наличие всего требуемого* а соцпакет какой?  :flirt:

0

677

Мелани Ван Орлей
Я - дама влиятельная... А что бы Вам хотелось?))

0

678

Жизелла Каволетти, хочу чернокожего мускулистого массажиста и лимузин с личным шофером.  :yep:

0

679

Мелани Ван Орлей
Ок)) Будет и массажист и лимузмин в формате 3d   :glasses:

0

680

Жизелла Каволетти, тогда я ваша и, кстати, уже свободная на поиграть. Да я просто клад))

0

681

Мелани Ван Орлей
Зайка, ога))) Раз Вы теперь со мной, давайте разберемся в отношениях))

0

682

Жизелла Каволетти, не, я еще не с вами. А цветы? Конфеты? Открытки, в конце концов?!
Расклад такой: я не местная и объявилась в городе только в игровое вчера, поэтому вашей "правой рукой" я могу стать только в будущем, например сегодня:rolleyes: Ваша "прошлая рука" ужс какой, допустим, не справилась и была отправлена на вольные хлеба или того хуже - вышла замуж, забеременила и бросила все к черту. А тут я - прекрасна и опасна.  :glasses:

0

683

Мелани Ван Орлей
И так хорошо))

0

684

Жизелла Каволетти
Тогда с вас пост - я следом.) *крадется*

0

685

Мелани Ван Орлей
Тык - тык - тык. А где встретимся - то?)

0

686

Жизелла Каволетти, я почему-то уже решила, что у вас в галерее - туда и навострила лыжи.  :D Но вообще где угодно - я ко всему приспособлюсь.))

0

687

Мелани Ван Орлей

Галерея - это потом (пока тему создам, фотки выложу и сделаю сносное описание)
Нужно где - нибудь в другом месте)) У Вас есть предложения?

0

688

Жизелла Каволетти, так а я и не тороплю.  :D
Но варианты есть: во-первых, я обитаю в местной гостинице - той, что "Корона"; правда, не знаю, каким вас туда ветром, но я предложила.))
                            во-вторых, девственная местная библиотека. А что? Хэллоуин в четырех стенах - по-моему, тема.)
                            в-третьих, тоже девстенный ботанический сад. Опять-таки не знаю, чего там делать, но у меня тяга к нетронутым темам.  :flirt:
А вообще, можно в любой забегаловке, в любом магазине, даже просто на улице - место, на самом деле, не так уж и важно, если это не галерея.

0

689

Мелани Ван Орлей
Тааак, а вот гостиница мне нравится. Допустим, управляющие решили меня пригласить дабы поднять свой рейтинг и все такое)) А как мы можем с Вами пересечься?)

0

690

Жизелла Каволетти, на респшене или в ресторане, где может проходить ваша презентация.) А я-то уж найду повод объявиться неподалеку. :glasses:

0

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно