Город Грехов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Отношения персонажей № 2

Сообщений 631 страница 660 из 791

631

Валентина Карделли
Изменю профиль. Второе, что я люблю после моей жены - это власть.)
Буду ждать Вас.

0

632

Уважаемые игроки, в виду моего долгого отсутствия и массового присоединения к игре новых людей (чему я очень рада). Пора бы вспомнить с кем у меня что)))
И выяснить с теми, с кем не выясняли. :flag:
Прошу не оставлять меня без внимания.

http://s004.radikal.ru/i205/1109/44/4f6e8e07afe9.jpg

0

633

Кира Лафает
*поражена* мы с тобой не выясняли О.о

0

634

Кира Лафает

Кира Лафает написал(а):

И выяснить с теми, с кем не выясняли.

Какова вероятность того, что мы встречались/пересекались где-нибудь? Часто бываете за границей?)

0

635

Валентина Карделли написал(а):

Какова вероятность того, что мы встречались/пересекались где-нибудь? Часто бываете за границей?)

очень большая))) особенно во времена танцевальной карьеры)) Днем мы выступали с балетом, ночью отдыхали в клубах. могли познакомиться, можем сделать это на территории Сагредо)

0

636

Анна Ван Пэлт
аналогично))
что пожелаешь?)

0

637

Кира Лафает
конечно же плюс хочу))
хороший прям такой)))

0

638

Анна Ван Пэлт
отлично. с твоей сестрой мы приятельствуем, с тобой тоже можем быть приятельницами, может даже переходящими в отношения подруг. нам круто вместе помолчать, не напрягаем друг друга, поболтать тоже всегда в удовольствие.
ммм...что еще? есть конкретные придложения?)

0

639

Кира Лафает
со всем согласна) я тебе доверяю, готова прискакать на помощь, если потребуется.
Поскольку я работаю на твоего брата, то мы можем быть знакомы давно, т.о., давай будем подругами))

0

640

Анна Ван Пэлт
отлично) :glasses:

0

641

Кира Лафает

Кира Лафает написал(а):

можем сделать это на территории Сагредо)

Если на территории Сагредо, то нам еще предстоит только познакомиться. Я, наверное, склоняюсь больше к этому варианту. Потому что, как мне кажется, когда у тебя была танцевальная карьера, я еще пребывала на территории Ватикана и нос наружу не часто высовывала).

0

642

Валентина Карделли
Логично)))) однако фотограф я давно, а если ты известна, я могла тебя фотографировать для VOGUE например или Роллинг стоунс))) или подобных изданий. но можем и оставить наше знакомство для нынешнего времени

0

643

Кира Лафает

Кира Лафает написал(а):

однако фотограф я давно, а если ты известна, я могла тебя фотографировать для VOGUE например или Роллинг стоунс

Я наивно полагала, что Вы владеете студией, но не являетесь фотографом). В таком случае я согласна быть с Вами уже знакомой - такой вариант мне даже больше по душе.

0

644

Валентина Карделли
и владею и фотограф)

0

645

Хотелось бы выяснить.)

0

646

Веньер, как всегда, впереди планеты всей xDD

Жизелла Каволетти
выясняем: мы уже успели познакомиться или наша встреча еще только состоится?  :flirt: и я, сверившись со своими данными, учусь на кафедре визуального искусства, так что, думаю, о таком известном скульпторе, как Вы, слышала /похвасталась своей осведомленностью/ так что, глядишь, будете гулять беззаботненько по парку, а там из-за кустов выскочу я и стребую автограф xD

0

647

Ева Веньер
Можно так: 1) раз Ваша специальность связана с искусством, и уж тем более визуальным, то Вы все - таки должны знать о моем существовании. (Наверняка бывали в моем зале). Но здесь я не думаю, что мы можем быть знакомы.
2) кто знает, может когда - то Вы увлекались рисованием, и, может быть, Ваши работы были презентованы на выставке молодых художников (которая проходила в моем зале). Тогда мы наверняка общались. В таком случае отношения должны быть ближе к деловым.

Пока все, что пришло в голову.

0

648

Жизелла Каволетти
Если что, я идеально подхожу для второго пункта.

0

649

Жизелла Каволетти
а я попадаю под 2 пункт  :D я еще не настолько крута, чтобы мои каляки выставлялись где-то *вздохнула*

0

650

Марго Вальянт
Тогда с Вами будут деловые отношения)

Агнесс Баллирано
Вот здесь я не знаю. Может у Вас еще есть предложения?

0

651

Жизелла Каволетти
я люблю искусство, путешествую - думаю, мы могли встречаться на какой-нибудь из Ваших выставок, возможно, мы даже очень мило побеседовали. Будем знакомы - а там, раз Вы переехали в Италию, возможность развития наших отношений в любом направлении только увеличивается.

0

652

Жизелла Каволетти
черт, так долго смотрела на цифры и все равно опечаталась  :tired: я имела ввиду 1 пункт) я вас знаю - вы меня вряд ли.

0

653

Андреа Фабриано
Ну это в принципе логично - работа обязывает хотя бы изредка разговаривать с людьми. Мы вполне могли пересекаться)

Агнесс Баллирано
Хорошо. И такой вариант вполне жизненный)

0

654

Жизелла Каволетти
давайте и со мной выясним)

0

655

Анна Ван Пэлт
Давайте. Вы - юрист, значит я должна вас знать. Кто знает, что может произойти? Предлагаю деловые отношения.)

0

656

Жизелла Каволетти
вот и я так подумала))
могу быть Вашим консультантом в правовых вопросах))

0

657

Анна Ван Пэлт
Отличный вариант)

0

658

Жизелла Каволетти
А вот я бы предложила Вам дружбу. Я сама в Сагредо только появлюсь, но по миру путешествовала достаточно, к тому же мы обе из высшего света и обе часто бываем на публике - точки соприкосновения есть. Могли встречаться, можем ценить и уважать таланты друг друга.

0

659

Жизелла Каволетти
какие-то у нас мужчины не решительные, не спешат обрастать тесными связями :D *пожертвовал собой*
со мной, видимо, тоже, что и с народом с кафедры визуальных искусств, с той лишь разницей, что меня самого можно высталвять в вашей галерее в качестве живого экспоната, можете даже слепить с меня скульптуру :blush: *стеснительно присел в позе мыслителя Родена*

+1

660

Жизелла Каволетти
мне кажется, я озвучила как раз первый пункт xD так что на нем и остановимся, мой персонаж больше компьютерный гений, чем ваятель-творец)

Даниель де Лионкур
Жизелла Каволетти
Жихелла вроде из Парижа /во всяком случае, у меня в голове именно это отложилось/ только не говори мне, Дани, что ты, будучи французом и посещавший родину свою, не ходил по музеям и не посещал выставки! Если что, то это я намекаю на факт вашего знакомства xDD

+1

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно