Город Грехов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Отношения персонажей № 2

Сообщений 601 страница 630 из 791

601

с кем не выяснял?

0

602

Кристиан Альянс - со мной, наверное. Мы знакомы (странно было б, если бы нет). Со своей стороны могу пока гарантировать лишь вежливость и учтивость)

0

603

Лоренцо Мур
Мы не выясняли)

Ева Веньер
Шустрая))

0

604

Алессандро Сабатини

Алессандро Сабатини написал(а):

какова вероятность того, что за то время, что вы прибыли к нам, мы успели познакомиться?)

Долго я Вам отвечала, не правда ли? Но лучше поздно, чем никогда - я так считаю. Вероятность минимальна. Я пока планировала отыграть свой приезд - если у Вас на вечер планов никаких, то могли бы и познакомиться). Если планы есть, то знакомство оставим на будущее - не такое уж и далекое. Хотя, у меня к Вам встречный вопрос: какова вероятность того, что Вы были где-то за границей и совершенно случайно встретились... с тогда еще только восходящей звездой?)

0

605

Даниель де Лионкур
Согласен. Огласите весь список славных традиций, пожалуйста  :D

Ева Веньер
И ты мне нравишься... как человек. Даже сказал бы, что и как девушка тоже, но такое чувство, что меня давно опередили  :glasses:

Алессандро Сабатини
У меня в планах не было наживать врагов, но я такой хороший, что могу пойти на встречу вашим планам, если что.  8-)

0

606

Лоренцо Мур
:flirt: ну, поживем - может, и как девушка понравлюсь потом xD надежный ты и хороший - за таких надо держаться) *держится*

0

607

Лоренцо Мур
пока умолчу, скажу только, что нас ждет год полнный на события и приключения) я заканчиваю Академию должен оставить о себе память на долгие года :D
Ева Веньер
*утащил под шумок, чтобы ни за кого больше не успела подержаться*

0

608

С кем еще не выясняла? *вылезла из сумрака*

0

609

Валентина Карделли
Вероятность, на самом деле, невероятно мала.
По сути, за границей-то я еще и не был)
И на вечер планы есть)
Тогда, возможно, на Хэллоуине?

Лоренцо Мур
Да у меня и планов-то особых нет: врагов у меня уже вагон и маленькая тележка)

0

610

Даниель де Лионкур
Вот о годе, полном событий и приключений я еще и до твоего списка подозревал  :D Заметано.

Алессандро Сабатини
Тогда не хочу попасть в эту когорту, она погубит мою индивидуальность *протянул руку*

0

611

С кем еще не знакома?

0

612

Роксана Мур - мы, вроде, не выясняли. Но я к Вам отношусь хорошо. Уважаю - Вы для меня являетесь примером идеальной леди. Пусть меня и огорчает, что Вы всего лишь человек и испытывать то уважение, которое я могла бы испытывать к Вам, если б Вы были волком, не могу.
Бьянка Шавена - наша палочка-выручалочка. Хорошо отношусь и к Вам, и к Вашему сыну).
Лоренцо Мур - мы, по моему, так и не выяснили отношения. Мы учимся на одной кафедре, наверное, могли пересекаться хотя бы в академии. Знакомы ведь можем быть, не так ли?)

0

613

Роксана Мур

Роксана Мур написал(а):

С кем еще не выясняла?

со мной. Думаю, отыграть знакомство нам еще только предстоит, не так ли?) Я хотела еще найти способ и я-таки найду его попасть на шабаш - если до этого не встретимся, то там определенно.

Алессандро Сабатини

Алессандро Сабатини написал(а):

Тогда, возможно, на Хэллоуине?

тогда, возможно, на Хэллоуине. Буду ждать встречи).

Бьянка Шавена

Бьянка Шавена написал(а):

С кем еще не знакома?

наши с Вами интересны совпадают в некоторых областях, только мы об этом, естественно, не знаем. Думаю, познакомиться мы обязаны - во всяком случае, мне бы этого хотелось).

0

614

Андреа Фабриано
Хорошо, с моей стороны доброжелательность и дружелюбие))

Валентина Карделли
Тогда оставим наше знакомство и отношения на игру)

0

615

Андреа Фабриано
Думаю, очень даже можем, синьорина. Вопрос в том, насколько хорошо  :glasses:

Роксана Мур
Вроде не выясняли, но думаю, с тобой и так все ясно.

Бьянка Шавена
В мире, конечно, все возможно, но учитывая возраст, общественное положение и мое здоровье, затрудняюсь.

0

616

Лоренцо Мур
ой, а я-то, я-то не успел еще выяснить!)

0

617

Франческо Романо
Твои славные традиции я готов продолжать тоже  :D

0

618

Лоренцо Мур
Тоже надеюсь, что моя любовь ощутима)

0

619

Лоренцо Мур
Тоже надеюсь, что моя любовь ощутима)

0

620

Лоренцо Мур написал(а):

Тогда не хочу попасть в эту когорту, она погубит мою индивидуальность *протянул руку*

*приглядывается* А чем ты сможешь мне быть полезным?)

Валентина Карделли написал(а):

тогда, возможно, на Хэллоуине. Буду ждать встречи).

Взаимно)

0

621

Роксана Мур

Роксана Мур написал(а):

Тогда оставим наше знакомство и отношения на игру)

хорошо, договорились).

0

622

Роксана Мур
Да я в ней просто купаюсь.

Алессандро Сабатини
А, так вот как мы заговорили? Это уже, как говорится, исключительно твои проблемы :playful:

0

623

Лоренцо Мур написал(а):

А, так вот как мы заговорили? Это уже, как говорится, исключительно твои проблемы

Давай вместе решать мои проблемы, раз уж приятельствовать собрались)
Итак, каким талантом похвастаешься, кроме скрытого PR кафе сестры?

0

624

Лоренцо Мур - пусть будет хорошо. Будем ходить друг к другу в гости).

0

625

Валентина Карделли
Направление наших отношений?

0

626

Алессандро Сабатини
Ой, а смотря что нужно. Я вообще человек талантливый.  :glasses:  Может даже и в машинах разбираюсь.

Андреа Фабриано
Решено. Будешь подтягивать меня по предметам  :D

0

627

Лоренцо Мур
В них и я разбираюсь - это не аргумент  :D

Лоренцо Мур написал(а):

13. Способности персонажа
Дар предвидения.

А вот это интересно)

0

628

Алессандро Сабатини
цензура это пропустила? О_о Я был не в себе, когда это написал. Думаю, тогда, давным-давно, повлияло следующее:

Роксана Мур написал(а):

Может быть медиумом по материнской линии.

Но с тех пор я об этом обстоятельстве успешно забыл. Теперь вот даже не знаю...  :D

0

629

Лоренцо Мур
Ладно, не боись - я найду тебе применение  :glasses:

0

630

Бернардо Тассо

Бернардо Тассо написал(а):

Направление наших отношений?

исключительно деловое. В ближайшее время я дам Вам о себе знать. Возможно, передам даже некоторые пожелания от Братства).
еще я хотела во вне игровом режиме обсудить одну деталь - она касается следующего: я Вас представляла как охотника Братства, т.е. как его члена. Но то, что я вижу в Вашем профиле, свидетельствует о том, что, согласно системе на форуме, Вы попадаете в разряд обычных охотников, рядовых, но на службе у Братства. Не его член. Может, это как-то переиграть? Или Вы не хотите быть членом Братства?

0

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно