Кристиан Альянс
Ваше же отношение ко мне мне безразлично.
и правильно). потому что я к Вам никак не отношусь - не знакомы.
Город Грехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2
Кристиан Альянс
Ваше же отношение ко мне мне безразлично.
и правильно). потому что я к Вам никак не отношусь - не знакомы.
Валентина Карделли
вероятно, мы познакомимся лишь тогда, когда вы приедете в город. И, скорее всего, лишь тогда, когда решите выступить или эпатировать публику. Отношения предлагаю выяснить по ходу игры.
Друзья, я снова выясняю, чтобы составить адекватный список отношений. Просьба не стесняться - подходить и выяснять со мной все, что душе угодно.
Валентина Карделли
какова вероятность того, что за то время, что вы прибыли к нам, мы успели познакомиться?)
Андреа Фабриано
- Андреа Фабриано - знакомы без последствий;
вот что значится у меня - осталось только выяснить, что бы это значило)
Отредактировано Алессандро Сабатини (2011-08-16 19:41:05)
Валентина Карделли
допустим, мы с мужем были на Вашем концерте в каком-нибудь городке Италии. Лично не знакомы, но о Вас я слышала. Слышали ли Вы обо мне - не знаю и оставляю на Ваше усмотрение.
Андреа Фабриано
после Вашего особенного поведения на вечере моды я Вас запомнила. До этого Вы были для меня безликой сестрой помощника моего мужа.
Валентина Карделли
Феликс Вальянт
Рад, что пришли к соглашению.
но у меня на тебя, мой юный друг, были еще кое-какие планы
Я - само внимание.
Алессандро Сабатини - пресловутое шапочное знакомство? Может, все же чем-нибудь разбавим? Я ведь так мила)
Рита Робеспьер - отличилась я, это точно. К Вам у меня неопределенное отношения - скорее Вы мне не нравитесь, чем наоборот.
Андреа Фабриано
в порядке бреда предложу дружбу)...
Лоренцо Мур
...и тебе тоже)
Андреа Фабриано
дорогуша, Вы моя вчерашняя новость, так что пока я заинтересована, но всякая новость имеет срок годности и если не подливать масла в огонь, то вчерашняя искорка совсем потухнет...к чему это я? так вот, я буду дуть на Вас очень сильно, чтобы поймать, когда в следующий раз оступитесь
уж больно это интересно)
Лоренцо Мур
а кто-то кроме охотников Вас интересует? *пока припрятала двустволку за спиной*
Андреа Фабриано
думаю, скоро слухи о происшествии в Фэшн Хаус доползут и до меня, так что ожидай волну интереса)
Андреа Фабриано
ты моя любимая "сестра" xD в общем, я к тебе не плохо отношусь, но отказать себе и мальчикам в удовольствии подшутить над тобой не могу)
ах, я слабая женщина
Алессандро Сабатини
у меня в списке тебя нет, а у тебя есть скучное слово "знакомы"... мы не можем быть просто знакомы!!! /истерит/ у нас ведь столько точек соприкосновения xD /прижала к груди Алессо/
Агнесс Баллирано - почему же бреда?) пусть будет дружба - правда, я хоть и терпима, но, все же, несколько пренебрежительна к людям. Но можем списывать все на мое высокомерие)
Ванесса Фьорентино - говорят, раз ступив на черную дорожку, с нее потом сложно сойти. Думаю, поводов для интереса еще будет)
Алессандро Сабатини - ужде жду)
Ева Веньер - да, пусть все будет так. Только добавлю, что ты меня немножко...напрягаешь свой чрезмерной активностью и навязчивостью)
Андреа Фабриано
ой, чуть не опоздал к параду! бери меня и выясняй
Даниель де Лионкур - а что нам выяснять? все и так ясно, что ты меня так сильно любишь, что не знаешь уже, как жизнь мне испортить)
все и так ясно, что ты меня так сильно любишь, что не знаешь уже, как жизнь мне испортить)
я готов пойти дальше сдвинуть наши отношения с мертвой точки и развязать им руки)
сенье-е-е-р, одно другому не мешает)
значит, оставим оба в этой связи у меня назрела мысль, а не флэшнуть ли нам чуть-чуть?
вы талантливы, я
чертовски талантлив, мы же должны как-то заочно познакомиться! первый шаг беру на себя, поскольку Вы более известны, чем я мы, то я мог как-нибудь вызнать ваш адрес или телефон или и то и другое и закидать восторженными посланиями, а вы могли ответить и мы закружились бы в вихре обоюдного самолюбования...а вообще переписка может носить чисто деловой характер с плавными вкраплениями взаимной симпатии) *выдохся* что Вы об этом думаете?) *скрестил пальчики на удачу*
что Вы об этом думаете?) *скрестил пальчики на удачу*
что Ваша мысль меня заинтересовала). согласна на отыгрыш - тема за вами.
согласна на отыгрыш - тема за вами.
заметано!)
Агнесс Баллирано
Почему же в порядке бреда? Учимся на первом курсе, хоть и на разных факультетах. Все возможно, и дружба в том числе.
Ванесса Фьорентино
Меня интересуют все и вся. А вы же не просто так выясняете?
Лоренцо Мур
нет, не просто так, мне нужно быть уверенной, что все меня знают, все уважают любят и боготворят но вы так молоды, так молоды, что я даже не знаю, что с Вами делать) наверное, буду ощущать что-то вроде материнской привязанности,
как к Пончику, ведь вы с сестрой остались совершенно одни, а я такая заботливая соседка, могу принести вам черствый кексик на завтрак
Я - само внимание.
Мне нужен будет верный соратник в одном нелегком деле - приручение сестрицы твоей.)
все выясняют, а Рината спит)) в общем, я тоже хочу выяснить все и со всеми))
ну, тебя, Лоренцо Мур, я точно люблю любовью брата...то есть сестры, да)
Ванесса Фьорентино
Ох уж моя молодость! Ладно, в таком случае можем сойтись на том, что вы время от времени интересуетесь моими отметками в школе и угощаете карамельками, а я в ответ готов испытывать глубокую симпатию, если мы обойдемся вашим чаем и кексиками моей сестры.
Феликс Вальянт
Так и думал . Молой человек, я благословлю твои притязания только после того, как уверюсь в их искренности и благородстве. Вобщем учти, что я на страже.)
Рината Вальянт
Меня покоряют твои женственность и безмятежность. Вполне возможно, что лет 5-6 назад я даже был в тебя тайно влюблен отдадим дань сериальной закономерности, так что любовь брата, пожалуй, заберу себе. Плюс некоторый трепет и даже страх перед твоим интересным положением.
Лоренцо Мур
мой милый, милый Ленц)) *полезла обниматься*
Лоренцо Мур
Рината Вальянт
улыбнитесь, вас снимает скрытая камера *пошел делать копию для Ри*
и чтоб уж не совсем флудить, Лоренцо мы как-то давно выясняли, я точно помню, но не помню что
Ева Веньер
Да, как минимум, мне импонирует твоя ориентация))
А так - на гонках виделись, в академии тоже, если встретимся, остановимся поболтать.
Потом может куда-нибудь пойдем зависать, да-а-а)
Есть ли здесь те, с кем еще не выяснено?
Палома Ван Пэлт
Есть ли здесь те, с кем еще не выяснено?
мы еще не выясняли. Правда, наверное, выяснять пока нечего - пока вряд ли знакомы, но вероятность встречи достаточно велика).
Рината Вальянт
Даниель де Лионкур
*чмокнул в щечку, позирует и так, и эдак для благодарных потомков* Даниель, мы вроде бы вообще не выясняли. Думаю, должны быть знакомы. С дружбой не навязываюсь хоть в этом и могла бы быть доля пикантности в будущем, но наверное я считаю тебя крутым парнем
Лоренцо Мур
хоть нас и разделяет гигантская пропасть в 4 года, я готов взять над тобой шефство, будешь продолжаетелем моих славных традиций в Академии *пошел спешно выдумывать свои традиции* если ты, конечно, согласен?
Алессандро Сабатини
о да, я согласна пойти с тобой на свидание xD /напросилась-навязалась-додумала все сама/
Лоренцо Мур
Лоренцо, мы ведь не выясняли, да? но ты мне нравишься, даже если тебе не нравлюсь я xD
Даниель де Лионкур
а тебя я так сильно не люблю, что не могу пройти мимо и не поцеловать тебя, о, мой Дани xD
Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2