Город Грехов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Отношения персонажей № 2

Сообщений 541 страница 570 из 791

541

Анна Ван Пэлт
давайте, с удовольствием.) есть какие-то конкретные наметки на нестандартное?
Лара Альянс
как минимум, на почве кровного родства, еще мы могли друг другу нравится в юношеские годы.) собственно, почему бы и нет...

0

542

Лара Альянс
мы выясняли? если нет, то какие будут предложения?)

0

543

Беато Фабриано
эм нет :blush:
давайте для начала решим + аль - ?))

0

544

Агнесс Баллирано
Может быть, виделись на каком-то из выступлений вашей группы, Лара впечатлилась и подошла выразить восхищение? Так что шапочное знакомство может быть.

Кого еще бы записать? )

0

545

Лара Альянс
меня можно записать xD либо в друзья, либо в враги - не люблю промежуточные варианты))

0

546

Ева Веньер
А на какой почве знакомы? ) Чтоб было за что зацепиться. )

0

547

Анна Ван Пэлт написал(а):

давайте для начала решим + аль - ?))

я думаю, чтобы стало уж совсем интересно мы можем в процессе отношений перейти от одного к другому, как мне кажется, было бы логичнее от + к минусу -, хотя и обратный вариант вполне возможен)

0

548

Беато Фабриано
оо, давай, это будет даже интересно))
давай ток от минуса к такому нейтральному/хорошему плюсу? я не умею враждовать

0

549

Анна Ван Пэлт
хорошо так и сделаем, но вообще ты уже можешь начинать ко мне хорошо относиться, после, допустим, детско-юношеской неприязни, которую мы пережили сам не знаю почему, а я пока буду еще на пути к принятию тебя в качестве чего-то нейтрально/хорошего)
можно, конечно, что-то более конкретное придумать и потом отыграть или во флэше или так, по ходу дела)

0

550

Беато Фабриано
окей, подумав, решила, что давай все-таки "хорошее" будет итогом))
за флеш я обеими руками за, подумаю и кину тебе идеи в ЛС)

0

551

ну-с, готова обзавестись если не знакомыми, то кандидатами на оных))

0

552

Валентина Карделли
а Вы мне нравитесь :flirt: *высказался*

0

553

Валентина Карделли
я о Вас слышала) даже музыку Вашу слушала *записывается в ряды фанатки* так что хочу познакомиться)

0

554

Даниель де Лионкур
как приятно это слышать) *кокетливо подала ручку для поцелуя* мы можем стать хор-р-р-ошими друзьями *специально чуть картавя, произнесла-прорычала Валентина* вот, правда, когда я выясню, что Вы оборотень, наша дружба может оказаться под вопросом *театрально расстроилась* в прочем *тут же вновь приободрилась* я не испорчена отрицательным отношением к волкам, так что, присмотревшись и найдя Вас интересным юношей, обязательно подумаю о сохранении и дружбы, и Вашей жизни. Да-да, так и сделаю) *радостно хлопнула в ладоши и записала сказанное*

Мария Верга
о, милая, конечно познакомимся *пощелкала ручкой, готовая поставить автограф*

0

555

Валентина Карделли
я хочу заполучить самые волнующие подробности Вашей личной жизни :flirt:

0

556

Ванесса Фьорентино
я постараюсь предоставить Вам такую возможность) время и место - дело техники, уважаемая)

0

557

Валентина Карделли
хорошо-хорошо, ловлю на слове :P  *поймала и утащила в тайничок*

0

558

Валентина Карделли
это же прррэлэсно :D *все запомнил* ну-с, начнем знакомиться! *взял с места в карьер* точнее, может мы уже были бегло знакомы, я наверняка прокрался за кулисы познакомиться со столь интригующей особой после какого-нибудь Вашего выступления))
и давайте уже на ты *разлил бокала* пригубим на брудершафт :flirt:

0

559

Валентина Карделли
о, наконец-то брат по братству! мы знакомы, но плотно ли?)

0

560

Анна Ван Пэлт написал(а):

за флеш я обеими руками за, подумаю и кину тебе идеи в ЛС)

хорошо, у меня тоже есть некое подобие мысли, как сформулирую, обсудим.)
Валентина Карделли
вряд ли знакомы, и что-то мне подсказывает, что вряд ли захотим.)

0

561

Почему-то я уже давно проплываю мимо сюжета и думаю, это надо как-то исправлять. Враги, друзья, любимые, отзовитесь!

Феликс Вальянт
Валентина Карделли
А можно напроситься в ваше братство юным падаваном?) Интелегентен, высокоморален, отжимаюсь от пола сто раз и пробегаю стометровку за десять секунд.

0

562

Лара Альянс написал(а):

А на какой почве знакомы? ) Чтоб было за что зацепиться. )

мы родня, вообще-то) так что почва неплохая уже есть xD

Валентина Карделли
слышала, видела, пока не знакомы, но все впереди - уж я организую))

0

563

Даниель де Лионкур написал(а):

это же прррэлэсно  *все запомнил* ну-с, начнем знакомиться! *взял с места в карьер* точнее, может мы уже были бегло знакомы, я наверняка прокрался за кулисы познакомиться со столь интригующей особой после какого-нибудь Вашего выступления)) и давайте уже на ты *разлил бокала* пригубим на брудершафт

прокрались, так прокрались) пусть будет так. Но на брудершафт будем пить позже)

Феликс Вальянт написал(а):

о, наконец-то брат по братству! мы знакомы, но плотно ли?)

с пеленок моих, видимо

Беато Фабриано написал(а):

вряд ли знакомы, и что-то мне подсказывает, что вряд ли захотим.)

захотим-не захотим - останется уж нашими желаиями. А вот как распорядится судьба, посмотрим)

Лоренцо Мур написал(а):

А можно напроситься в ваше братство юным падаваном?) Интелегентен, высокоморален, отжимаюсь от пола сто раз и пробегаю стометровку за десять секунд.

кстати, идея не плохая) так что заинтересуюсь, познакомимся, пообщаемся - короче, сделаем все, как надо. Тем более Ваш отец, как я поняла, был охотником)

Ева Веньер написал(а):

слышала, видела, пока не знакомы, но все впереди - уж я организую))

раз организуешь, значит, можно не переживать)

0

564

Валентина Карделли
мада-а-а-ам :surprise: *похлопал глазками* я весь разрываюсь между любовью и профессиональной ревностью :flirt:

0

565

Валентина Карделли написал(а):

Но на брудершафт будем пить позже)

ладно, потом, так потом :D *отставил бокальчики* мне это какой-то фильм напомнило

0

566

Валентина Карделли
наверное, не знакомы. Или есть иные предложения?

0

567

Валентина Карделли написал(а):

с пеленок моих, видимо

да-да, и у меня уже есть чудная подборка историй с патетичным началом "когда я был молод" или "я помню как ты под стол пешком ходила")

Лоренцо Мур написал(а):

Интелегентен, высокоморален, отжимаюсь от пола сто раз и пробегаю стометровку за десять секунд.

подходит. Рассмотрим этот вариант, но у меня на тебя, мой юный друг, были еще кое-какие планы :glasses:

0

568

Валентина Карделли
с Вами мы точно не выясняли еще) +/-?

есть еще те, с кем мы ничего не обсуждали?

0

569

Франческо Романо

Франческо Романо написал(а):

мада-а-а-ам  *похлопал глазками* я весь разрываюсь между любовью и профессиональной ревностью

сенье-е-е-р, одно другому не мешает)

Дастан Морган

Дастан Морган написал(а):

наверное, не знакомы. Или есть иные предложения?

нет, оставим знакомство на потом.

Феликс Вальянт

Феликс Вальянт написал(а):

и у меня уже есть чудная подборка историй с патетичным началом "когда я был молод" или "я помню как ты под стол пешком ходила")

как эо мило - уже жду встречи, мой старый друг)

Агнесс Баллирано

Агнесс Баллирано написал(а):

+/-?

мне тебя недолюбливать не за что, так что, когда познакомимся, скорее всего отношение будет хорошее)

0

570

Валентина Карделли
разнообразия ради хочу Вас недолюбливать. Ваше же отношение ко мне мне безразлично.

0

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно