Город Грехов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Отношения персонажей № 2

Сообщений 511 страница 540 из 791

511

Франческо Романо
у меня было коротко и ясно записано:

Франческо Романо – очень интересный юноша: невозможно глаз отвесть (с)

и понимайте как хотите)))

0

512

Иен Данросс
что ж, сложная задача...давайте попробуем начать с нейтрального друг к другу отношения за внешней любезностью, а уж по обстоятельствам определимся в которую сторону склонить чашу весов, либо в стойкую непримиримость, либо что-то сродни дружеского участия, хотя больше склоняюсь к первому, несмотря на то, что "заноза" у нас общая, все же к семье я отношусь с почтением, хотя и некоторым недовольством.)

0

513

Франческо Романо
Я помню, как мы играли в одной песочнице и тырили друг у друга совочки. Затем пробел и я уже взрослая.  :D  Может как-то усугубим все это? Ведь не на разных же планетах мы все это время жыли.

0

514

Марго Вальянт
да! вот и я о том же думал и вот что надумал.
можем устроить коалицию :glasses: допустим, ты, я ты, да я, ды мы с тобой, еще Марию можно взять, в общем, коренные сагредианцы :D так вот, было у нас что-то вроде клуба Микки-мауса, мы были малолетней бандой, наводили свои порядки на улицах города и играли в мафию, как истинные итальянцы, да, это могло затянуться у нас лет до 13)
Потом какие-нибудь школьные делишки начались :whistle: воооот, а потом ты свалила в Англию, бросила нас :'( но мы могли обмениваться e-mail.
Я все сказал, но к чему я все это вел я сам не понял :D
Рината Вальянт
я все понял :glasses:

0

515

Франческо Романо
все ты помнишь, хватит прикидываться :D
Иен Данросс
я предлагаю сдаться нам познакомиться, вряд ли мы сталкивались где-то ранее)

0

516

Франческо Романо
в моем списке Вы стоите в графе "не знакомы", но в доме Морел мы встречались, если память мне не изменяет. Вероятно, поверхностное знакомство?

Иен Данросс
вы американец - я американка = не будем скромничать.) в общем, можем быть знакомы, полагаю. Обстоятельства знакомства - дело десятое.

0

517

Франческо Романо
Только что прочитала что меня, оказывается, увезли в Палермо в 6 лет. Так что оставшиеся 7 ты играл с кем-то на меня очень похожим  :D Но предположим, что на праздниках и каникулах я все-таки возвращалась домой и связь не затерлась, так что очень рада видеть хоть одного хорошего и невоображаемого друга. 
Относительно Марии я вообще в непонятках, так как Гермиона очень изменилась за лето мы дважды друг друга не узнали.  :dontknow:

0

518

Даниель де Лионкур
нет-нет, у меня травма, подскользнулся-упал-очнулся-гипс :D тут помню, там не помню)
Рита Робеспьер
нет-нет, Вы же должны меня полюбить и принять во внимание мой скромный скелет для дальнейших сношений сотрудничества :flirt:
Марго Вальянт
о, жестокая, ты разрушила мой так и не родившийся клуб :D хорошо, давай так, до 6 мы были не разлей вода, пропадали проподом то в твоей песочнице, то в моей, потом встречались по праздникам и каникулам и устраивали маленькие пакости :flirt:
в общем, без лишних подробностей, дружим мы!)

0

519

Беато Фабриано
да, тоже думаю, что для начала походим кругами, принюхаемся, а дальше видно будет)
Даниель де Лионкур
хорошо, не сомневаюсь что это будет весьма полезно для нас обоих.
Рита Робеспьер
я исключительно "за", потому что иметь старую знакомую в данных обстоятельствах, да еще и с определенным влиянием в городе, было бы просто awesome :glasses: над обстоятельством озадачимся чтуь ближе к непосредственной встрече, я надеюсь, она состоится :glasses:

0

520

я мог быть с кем-нибудь знаком

Отредактировано Николо Анафесто (2011-08-01 15:26:15)

0

521

Со мной, например?) Я часто бывала и бываю в приюте, стараясь отслеживать здоровье стаи + помогая с финансовой стороны) Могли и видеть друг друга?)

0

522

Бьянка Шавена
да, это было бы очень полезное знакомство. Но на этом уровне и оставим. Вряд ли мы могли стать друзьями или врагами, просто узнаем друг друга в лицо, иногда можем вести беседы.

0

523

Николо Анафесто
Хорошо)

0

524

Николо Анафесто
Боже... Сталкивались. В приюте я преподаю грифам навыки боевых искусств.

0

525

Ммм... народ, пытаюсь разобраться тут в отношениях. За основу беру тему братца.

Семья:
Отец - Бенджамин Альянс - любимый отец.
Мать - Саманта Альянс - заботливая и понимающая мать.
Брат - Кристиан Альянс - обожаемый старший брат.
Жених - Кристас Тинторетто - любовь на всю жизнь.

Приятели/знакомые/друзья:
Роксана Мур - можем быть знакомы через брата.
Даниель де Лионкур - друг-собутыльник братца, значит, можем быть друзьями.

Кого еще могу знать? Особенно разобраться бы в родне. )

0

526

Лара Альянс
мы, наверное, тоже могли что-нибудь слышать друг о друге... шапочное знакомство, как мне кажется, вполне вероятно, а там готова выслушать все соображения, какие есть: можем исключить всякое знакомство и, при встрече по игре, начать все с нуля, либо углубить наше знакомство... а вот полюс углубления можно решить в любом случае: + или - ? Я, в принципе, не особо конфликтная, но недолюбливать себя никому не запрещаю))

Николо Анафесто
вряд ли знакомы или виделись, как мне кажется...увы)

0

527

Лара Альянс
начальство к Вам благоволит :glasses:

0

528

Ванесса Фьорентино
Да-да, пункт "коллеги" обязательно будет. ) Ничего, что работаю вне офиса? )

0

529

Лара Альянс
ничего, главное, чтобы работа не стояла) но мы будем вызывать Вас на важные собрания)

0

530

Лара Альянс
вы просто обязаны меня знать! меня все знают, все уважают, так и называют дядя Федя наша местная знаменитость :flirt: *вознес сам себя на мировой Олимп музыкальных гениев*

0

531

с кем еще не выяснила?)))

0

532

Анна Ван Пэлт
я не помню, честно!)
но мы работаем вместе :whistle: будем рука об руку стоять на баррикадах))

0

533

Франческо Романо
*сбегала к себе в отношения* мы с тобой приятели)))
будем, обязательно))

0

534

Анна Ван Пэлт
как же хорошо когда кто-то записывает, а то так до бесконечности можно выяснять и каждый раз как в первый :D
ну, все, договорились!)

0

535

Франческо Романо
у меня склероз, так что приходится записывать)хДД

0

536

Лара Альянс
я думаю, знакомство не обошло нас стороной, может быть даже близкое знакомство.)
Анна Ван Пэлт
со мной, если не изменяет мне память, не выяснили.)

0

537

Беато Фабриано
точно, не выясняли)
давайте что-нибудь нестандартное?

0

538

Франческо Романо
Хорошо. ) Кстати, я люблю рассказывать сказки. )

Беато Фабриано
Я не против. )) А на какой почве?

0

539

Ри Лафает
да, не столкнуться было бы сложно) без последствий или разошлись недовольные друг другом?

0

540

Прошу прощение за то, что несколько выпал из всего происходящего)
Кому я нужен?

0

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно