Город Грехов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Отношения персонажей № 2

Сообщений 391 страница 420 из 791

391

Донателла Страффорд
У меня к Вам хорошее отношение, всегда рада видеть...  можем быть давними подругами)

0

392

Роксана Мур
Считайте, что на время приездов я Ваша постоянная клиентка. Вы мне интересны как собеседник, как человек, как коренная жительница Сагредо. Я люблю посещать Ваше кафе, недолгие, но содержательные беседы с его очаровательной хозяйкой. Мне невдомёк, что Вы знаете, кто я. Важна атмосфера, быть может, в Вашей компании у меня рождаются самые светлые мысли для моей работы...

Ксандр Лафает
Совершенно не пугает! Я ведь авантюристка. Да и, позвольте, какое малолетство? Примерно в Вашем возрасте молодой Наполеон по поручению комиссии Конвента получил командование артиллерией, а через два года, между прочим, женился на креолке Жозефине Богарнэ, которая была на шесть лет старше его)) Жениться не предлагаю, а вот такому "критически близкому" знакомству буду рада) Кипучий роман? Для меня, можно сказать, курортный. И мне определённо нравится Ваш типаж!

Рината Вальянт
*браво козырнула* Значит, подруга по переписке? Именно благодаря Вам я буду в курсе событий, когда прибуду в Италию, хотя бы относительно)

Бьянка Шавена
Я только за! Замечательное предложение, я польщена)
Мне нравится Ваша улыбка и, в то же время, судя по характеру, у нас много общих черт. Значит, хорошие подруги? Такая дружба для меня много значит и высоко ценится.

0

393

Донателла Страффорд
Не знаю даже можем ли мы быть в принципе знакомы...
У нас точек соприкосновения наберется в количестве нуля)

0

394

Донателла Страффорд
про малолетство вы восприняли слишком буквально) но, раз уж наполеон женился на той, что старше его на шесть лет, то уж и я как-нибудь переживу :D хотя я в принципе сразу дал понять, что меня все утраивает)
курортный роман... вполне - подобные ненавязчивые отношения меня не будут тяготить)

0

395

я резко выпал и уже не помню, выяснил что-то или нет. И что я выяснил тоже не помню xD
Так что начнем с нуля).
выясняю.

0

396

Донателла Страффорд написал(а):

Где и как, имеет значение?

я думаю это не имеет значения, выясним что-нибудь по ходу дела-встречи откопаем старые детские фотографии на горшках :flirt:
Дастан Морган
я готова!) *вздохнула, приложила руку ко лбу и рухнула с потолка на руки*

0

397

Донателла Страффорд
о, 2 года назад я была совершенно невыносима, так что такое было, определенно xD

Дастан Морган
мы, кажется, начали, но не закончили) вроде с тобой мы общались туманными намеками  :flirt: но не будем о прошлом, давай поговорим о будущем - о нашем совместном xD

0

398

Донателла Страффорд
отдаюсь полностью и без остатка, творите, что хотите) можем быть знакомы, можем быть незнакомы, можем все! :glasses:
Дастан Морган
тебе я в ЛС напомню наш тайный замысел, мой забывчивый друг :smoke:

0

399

Дастан Морган
по моему, мы что-то выяснили, но не помню, а моя база данных не обновлена, так что... будем просто знакомы, наверное.
в это время мой мозг генерирует идеи еще хуже, чем во все остальное

0

400

Алессандро Сабатини написал(а):

У нас точек соприкосновения наберется в количестве нуля)

Зато достаточно много общего: автомобили, автострады, природное обаяние...
Было бы желание да интерес, а точки соприкосновения найдутся. Как говорит мой дражайший кузен, если очень хочется, то нужно обязательно, кроме того, в жизни всегда есть место случаю.
Где мы могли встретиться, чтобы я надолго запомнила Вас, аж до следующего приезда (а я бы запомнила)? В автомастерской? На дороге? В институте? Вы пытались угнать мою машину?))

Ксандр Лафает
Меня тоже. Вам понравится, обещаю)
Конечно же, наш случайный роман мы не афишируем: всё-таки я стараюсь изображать вселенскую добродетель, а Вы — Лафает, наследник.

Ванесса Фьорентино
О, нет! Увольте, только не детские фотографии! Моими — только ворон пугать!))
Значит, знакомые. Замётано.

Ева Веньер
Отлично) Знакомые, добрые знакомые.
Не бывает невыносимых волков — бывают узкие двери ;)

Даниель де Лионкур

Даниель де Лионкур написал(а):

отдаюсь полностью и без остатка, творите, что хотите)

Не искушайте судьбу...)
Ну, с Вами-то у нас точно самые тёплые отношения) Какие, интересно мне знать? Мы были дружны? Или не успели сдружиться? Где я могла Вас встретить?

0

401

Не искушайте судьбу...)

я как раз-таки любитель покусать судьбу :D

Какие, интересно мне знать?

мне тоже интересно знать какие :glasses: но я не люблю дружить, или это просто сейчас я так не хочу, это кажется страшно скучным, я думаю мы достойныго чего-то более насыщенного...надо подумать)

0

402

Даниель де Лионкур

Даниель де Лионкур написал(а):

я как раз-таки любитель покусать судьбу

А если судьба куснёт в ответ?)))
Более насыщенного? *выразительно изогнула бровь, усмехнулась*
Мы можем быть и врагами, но это исключительно вредно для здоровья и международных волчьих отношений! Есть, конечно, ещё вариант, но только в том случае, если Вас тоже не смущает разница в возрасте...))
И, наконец, что-то совершенно неординарное, вроде будуарной интриги с элементами экшна. Но над этим надо думать.

0

403

А если судьба куснёт в ответ?)))

это будет интересно)))

Есть, конечно, ещё вариант, но только в том случае, если Вас тоже не смущает разница в возрасте...))

она не настолько критична, чтобы смущать)) к тому же на этой фразе у меня начинает играть песня "would u go to bed with me" - прям сигнал))) но это тоже немного обыденно)

И, наконец, что-то совершенно неординарное, вроде будуарной интриги с элементами экшна. Но над этим надо думать.

возьмем тайм-аут до завтра, свежим мозгом оценим все "за" и "против" и придем к единственному и неповторимому решению, у меня наклевывается один вариант, но надо обдумать :glasses:

0

404

Даниель де Лионкур
*смеётся*
Вот тебе и раз — обыденно! *весело фыркнула*
Ладно, поглядим, что за вариант) В ответ могу только сказать, что я тоже практически в полном Вашем распоряжении.

0

405

Донателла Страффорд
промахнулись с Лафаетом-наследником - на то есть мой дражайший братец  :D

0

406

Ксандр Лафает
И всё-таки сын вожака...) Так что не стоит предаваться огласке)

0

407

Донателла Страффорд
А давай все сразу, чтоб не прогадать?)
Будете жертвой аферы в стиле russian 90's:
Cлучайная встреча в академии -> подстроенное ДТП на дороге -> отконвоирование машины в 'Автомастерскую' -> ее последующий угон от туда))

0

408

Донателла Страффорд
В таком случае, я буду внешне любезен.)

0

409

Донателла Страффорд
любой каприз...)

0

410

Алессандро Сабатини
Очень интересно, я согласна)
А я-то в курсе, кто оставил меня без колёс? Купить новые — в общем-то, не проблема, тем более, что даже самые эксцентричные англичане не переправляют тачки самолётами через Ла-Манш)

Беато Фабриано
Ну, тогда я тоже. Будем любезны. Внешне ;)

Ксандр Лафает
Главное, чтобы не за мой счёт))

0

411

Ванесса Фьорентино
*ловко поймал неподражаемую Ванессу* меня радует Ваш характер - хочу, чтобы мы были уже знакомы.
причина: быть может, я когда-то рисовал Ваш портрет?)

Ева Веньер
да-да, кажется, прошлые намеки как раз к этому и вели, Ева) насчет совместного будущего подумаем - я планирую обратиться по 5 квесту, а там как карты уже лягут.

Даниель де Лионкур
хорошо, мой всепомнющий друг)

Мария Верга
у Вас слишком приторно-милый характер.
хотя, может, из нашего знакомства и выйдет что-нибудь хорошее - пока же остановимся на уровне "видели-знаем")

who else?

0

412

Дастан Морган
Ну, если вопрос поставлен именно так, то, наверное, я)

0

413

Донателла Страффорд
Вообще, предложение поступило в порядке бреда, но раз понравилось, пусть будет так)
Нет, знать своего героя Вы не будете - проблемы с законом у меня только впереди не портите мне статистику!, но по случайной встрече->ДТП, думаю, в лицо запомните.
А так как я падок на прекрасных дам и при них обычно тих и мил, то у нас должно все сложиться положительно-примирительно)

0

414

Алессандро Сабатини
Хорошо, пусть так, но после угона моей машины Вам, должно быть, здорово икалось) На сей раз я буду приглядывать за своей железной кобылицей.

Алессандро Сабатини написал(а):

А так как я падок на прекрасных дам и при них обычно тих и мил, то у нас должно все сложиться положительно-примирительно)

У Вас тёмные волосы и обворожительный взгляд — этого достаточно, чтобы я простила Вам любой из семи смертных грехов))

0

415

Донателла Страффорд
пока не встречались - познакомимся по ходу игру, если повезет).

0

416

Донателла Страффорд, Дастан Морган
:flag: что с вами?

0

417

Донателла Страффорд
*оглядел кобылицу* Где, говорите, Вы ее оставили?)

Дастан Морган
Мы обсуждали и остановились ни на чем. Продолжим?

Анна Ван Пэлт
Раз Вы местная, то мы должны если не знать лично друг друга, то хотя бы в толпе различать)

0

418

Алессандро Сабатини
та я разве против?))) я ж только за! много друзей/знакомых хорошо))) а тем более мужчин хД
итак, что берем? друзей или просто знакомых? или Вы за  - ?

Отредактировано Анна Ван Пэлт (2011-05-11 20:24:24)

0

419

Решил рискнуть и снова погрузиться в дебри выяснений.
Анна Ван Пэлт
я считаю, мы должны быть знакомы, хотя бы просто издалека :glasses:
Дастан Морган
с Вами вряд ли, хотя если есть идеи...
Донателла Страффорд
а вот с Вами мы могли столкнуться в наших сранствиях по миру, где-то... когда-то..., а можем познакомиться по игре, оставляю выбор за Вами.)

0

420

Дастан Морган
так-с, мы, кажется, не выясняли) *сверилась со списком*

0

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно