Город Грехов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Отношения персонажей № 2

Сообщений 301 страница 330 из 791

301

Стефан Марчелло
вот там тогда что-нибудь и замутим - хорошее/плохое)) для старта предлагаю все-таки хорошие отношения XD а там по ходу пьесы посмотрим, что выйдет)

Паломан Ван Пэлт
точняк, склероз)

Отредактировано Ева Веньер (2011-04-05 00:18:34)

0

302

Стефан Марчелло
Вы мне интересны, до сих пор под впечатлением от вашей беседы с правоохранительными органами на дороге)

0

303

Ева Веньер
оукей)
Ри Лафает
оу...) взаимно, правда я о вас еще не знаю. но думаю что-то интересное придумаем)

0

304

Так, что за движуха без меня? быстро встали в ряд, с кем я не выясняла *достала два кавбойских пистолета и огляделась по сторонам*

0

305

тоже интересно, с кем еще не выяснила.
Стефан Марчелло
Анна Ван Пэлт
кажется, с вами не выясняли еще, да?

0

306

Пришла выяснять х) со всеми)

0

307

Леона Ринальди
ммм, знакомы или еще нет?)

0

308

Леона Ринальди
Выясняйте! *поправила прическу, встала в свою лучшую позу - ждет*

0

309

Рината Вальянт
Думаю, мне хотя бы пара знакомых, да нужны) просто знакомые или какие-то другие варианты?
Ванесса Фьорентино
Ну, думаю приятельские отношения, плюс ко всему сотрудники в некотором роде. Но я перед тобой скажем так не полностью открыта, учитывая мой скверный характер) сойдет?)

0

310

Леона Ринальди
Какие пожелания?)

0

311

Роксана Мур
наверное, симпатия как к человеку, доверие в плане того, что могу рассказать о своих переживаниях и прочем)

0

312

Леона Ринальди
О, очень приятно)) всегда готова выслушать)

0

313

Леона Ринальди
ох, учитывая мой скверный характер, я вообще закрыта :rolleyes: но видимость приятельства поддержу легко, а там глядишь может и пропитаюсь теплыми дружескими чувствами, черт меня знает!)

0

314

Роксана Мур
Ванесса Фьорентино
Щас вас у себя оформлю, а то забуду, блин хД

0

315

Леона Ринальди
давай, наверное, пока просто знакомые) к тому же, я была хорошо знакома с тем несчастным охотником из Ватикана, вслед за которым отправили тебя - так что я еще и шкатулочка с секретом, а внутри меня лежит секретная информация) *придала себе немножко веса...совсем чуть-чуть*

0

316

Рината Вальянт
Тогда.. Я буду знать о том, что вы были знакомы или нет?)

0

317

Леона Ринальди
охотник охотника видит издалека :glasses: я думаю, мы могли как-то пару раз пересекаться, допустим, в том же Ватикане, так что предлагаю знакомство :surprise:

0

318

Феликс Вальянт
Ну, учитывая тот факт, что вы оружейник и делаете оружие против оборотней (да, я уже наслышана о вас хД), то в Ватикане, думаю, вас многие знают) и достаточно услышать имя, чтобы понять кто вы) думаю да, знакомые, так как я могла еще обращаться за какими-то услугами, к примеру катану острее сделать и т.д.)

0

319

Леона Ринальди
чудно-чудно, на том и порешим :smoke:

0

320

:flag:  выясняю))

0

321

Бьянка Шавена
мне кажется мы упустили выяснение :D

0

322

Бьянка Шавена
Какие будут предложения?)

0

323

Феликс Вальянт
Как такое возможно?) жуть... но судя, потому что я сидела в кафе за Вашей спиной, и осталась незамеченной, мы не знакомы?)

Леона Ринальди
Вы интерн по терапии или хирургии?)

0

324

Леона Ринальди
наверное, можете знать))

0

325

Бьянка Шавена
по хирургии)
Рината Вальянт
Хорошо)

0

326

Леона Ринальди
Значит, мы с Вами хорошо знакомы, и я могу либо вам помогать, либо курировать)) Выбирайте)

0

327

Бьянка Шавена
ну, давайте и то и то)

0

328

Леона Ринальди
Анна Ван Пэлт
я осознал, что мы не выяснили отношения - надо срочно исправляться!!!  :jumping:

0

329

Леона Ринальди
Хорошо))

0

330

Даниель де Лионкур
Оу, тогда уж лучше предлагай хД а то у меня фантазия тю тю)

0

Вы здесь » Город Грехов » Болталка » Отношения персонажей № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно